Madeleine au jambon
Parfait pour l'apéro, vous trouverez ci-dessous, la recette des madeleines au jambon, simple et rapide à faire, cette recette sera approuvée par petits et grands!
Les ingrédients:
- 100 g de farine
- 2 tranches de jambon
- 130 g gruyère râpé
- 50 centilitres de lait
- 60 g de beurre
- 1 oeuf + 1 jaune d'oeuf
- sel, poivre et épices selon vos goûts
Préchauffer le four à 210°C.
Porter à ébullition le lait (vous pouvez également remplacer le lait par de la béchamel) et le beurre.
Dans un cul de poule, battre l'oeuf et le jaune d'oeuf. Ajouter le sel, le poivre et les épices.
Incorporer la farine et mélanger.
Verser le lait au fur et à mesure et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogéne.
Ajouter le jambon coupé en petits morceaux et le gruyère.
Verser dans les moules à madeleines et mettre au four environ 15 minutes.
Bon appétit!