Je ne sais pas trop comment appeler ce gateau, car c'est une sorte de pudding, fait avec le restes des petits gâteaux à la semoule (recette ici).

IMGP2498

la recette est trés simple et j'ai été surprise du résultat final, c'était vraiment excellent!

La recette est toute simple, il suffit d'émietter le reste de gâteaux à la semoule.

Faite bouillir du lait (la quantité de lait dépend de la quantité des gateaux restants)

Verser le lait sur les gâteaux émiettés et laissé gonfler 5 mn

Battre 2 oeufs et mélanger à la préparation.

Vous pouvez ajouter du sucre ou encore des fruits.

Verser la préparation dans un moule (ici moule à cake et moule à cannelés) et enfourner environ 50mn à 180°C.

Voila, il n'y a plus qu'a laisser refroidir.

Pour la dégustation, j'ai choisi de l'accompagner d'un boule de glace au café, faite maison (la recette bientot), les deux s'accompagnent formidablement bien.

IMGP2507