"Pudding" à la semoule et glace au café
Je ne sais pas trop comment appeler ce gateau, car c'est une sorte de pudding, fait avec le restes des petits gâteaux à la semoule (recette ici).
la recette est trés simple et j'ai été surprise du résultat final, c'était vraiment excellent!
La recette est toute simple, il suffit d'émietter le reste de gâteaux à la semoule.
Faite bouillir du lait (la quantité de lait dépend de la quantité des gateaux restants)
Verser le lait sur les gâteaux émiettés et laissé gonfler 5 mn
Battre 2 oeufs et mélanger à la préparation.
Vous pouvez ajouter du sucre ou encore des fruits.
Verser la préparation dans un moule (ici moule à cake et moule à cannelés) et enfourner environ 50mn à 180°C.
Voila, il n'y a plus qu'a laisser refroidir.
Pour la dégustation, j'ai choisi de l'accompagner d'un boule de glace au café, faite maison (la recette bientot), les deux s'accompagnent formidablement bien.