750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pâtisserie simple et gourmande
30 juillet 2011

Biscuit chocolat amandes

Biscuit parfait pour une petite pose gourmande autour d'un café, d'un chocolat chaud ou d'un thé.

 

IMGP2724

 

3 blancs d'oeufs

200gr de sucre glace

125gr de poudre d'amandes

3CS de cacao en poudre

 

Préchauffer votre four à 130°C

Dans un cul de poule monter les blancs d'oeufs en neige ferme

Tamiser le sucre glace et la poudre d'amande dans un autre plat (ou au dessus d'une grande feuille de papier sulfurisé)

Saupoudrer peu à peu la poudre tamisée, dans les blancs et mélanger délicatement à la spatule

Ajouter les 3CS de cacao en poudre et mélanger délicatement

Préparer une feuille de papier sulfuriser que vous déposez sur une plaque à pâtisserie

Mettre la préparation dans une pocue à douille et dresser des dômes à intervalles réguliers

Enfourner environ 20mn à 130°C

IMGP2736

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité