5 février 2012
Gâteau de crêpes individuel
Vos invités seront épatés par cette petite douceur!
Pour réaliser ces délicieux gateaux de crêpes, vous aurez besoin de:
2-3 crêpes
25cl de crême liquide + sure glace
De la confiture (ici à l'abricot)
Monter la crême liquide en chantilly avec le sucre glace
Avec un emporte pièce, couper des cercles dans les 2 crêpes
Etaler de la confiture sur les cercles de crêpes
Dans l'emporte pièces, placer un cercle de crêpes recouvert de confiture
Ajouter une couche de chantilly
Ajouter un autre cercle de crêpes recouvert de confiture
Répéter l'opération juqu'a ce que vous soyez en haut de l'emporte pièce
Retirer (démouler) délicatement l'emporte pièce
Il ne vous reste plus qu'à décorer et savourer!
Humm dééliicieuux
Publicité
Publicité
Commentaires
M