Choux à la crème
Voici une superbe recette de pâte à choux, totalement INRATABLE!!!
Ingrédients:
250g de beurre
500ml d'eau
6 oeufs
200gr de farine
1 cc de levure chimique
Dans une casserole, faite bouillir l'eau avec le beurre.
Hors du feu, y ajouter la farine d'un coup, bien mélanger.
Remettre sur feu doux pour assécher la pâte (environ 3mn).
Laisser refroidir.
Ajouter un par un les oeufs, en mélangeant bien à la pâte à chaque fois.
Ajouter la levure et de nouveau bien mélanger.
Poser une feuille de cuisson sur une plaque allant au four, et poser des "boules" de pâtes (à l'aide d'une poche à douille).
Enfourner 20-25mn à 200°C.
Laisser refroidir les choux.
Il ne vous reste plus qu'à les fourrer de crême pâtissière, ici au chocolat et au café.
Pour le glaçage:
Sucre glace
Lait
Chocolat ou café
Dans un bol, verser le sucre glace avec le chocolat, ou le café, verser quelques goutes de lait et bien mélanger.
A l'aide d'une cuillère, poser du glaçage sur les choux.
BON APPETIT!!!