N'aimant pas trop le Philadelphia Milka à tartiner, j'ai donc décidé d'en faire un gâteau, et j'ai bien fait, car il est excellent!!!

IMGP6894

Donc pour le réaliser vous aurez besoin de:

1 barquette de Philadeplhia Milka

4 blancs d'oeufs

1 sachet de sucre vanillé

160 gr de sucre en poudre

70 gr de farine

1 cs de levure chimique

Préchauffer le four à 160°C

1) Dans un cul de poule, mélanger au fouet à main, les blancs d'oeufs avec le sucre vanillé et le Philadlphia Milka

2) Ajouter le sucre, la farine et la levure, mélanger bien

3) Verser la préparation, dans un moule carré recouvert de papier sulfurisé

4) Faire cuire pendant 20mn à 160°C (th 5-6)

5) Laisser reposer, découper en carrés et saupoudrer de sucre glace.

 

IMGP6895

IMGP6896