21 octobre 2012

Macaron coque aux caramel et ganache chocolat montée au POULAIN 1848 au feuilleté de praliné

Pour la ganache au chocolat Poulain: 120gr de chocolat Poulain 1848 (6 carrés) 175ml de crème liquide entière (montée en chantilly) 25ml de lait Faire fondre le chocolat au bain marie, attention il y a des noisettes entière dans ce chocolat, mois une fois le chocolat fondu, j'ai écrasé les noisettes au pilon vu que c'était pour des macarons. Pendant ce temps, montez la crème liquide en chantilly, verser le chocolat, puis le lait et continuer à fouetter le tout Garder au frais environ 1h00 et vous pouvez l'utiliser pour garnir... [Lire la suite]

21 octobre 2012

Gâteau moelleux au Philadelphia Milka

N'aimant pas trop le Philadelphia Milka à tartiner, j'ai donc décidé d'en faire un gâteau, et j'ai bien fait, car il est excellent!!! Donc pour le réaliser vous aurez besoin de: 1 barquette de Philadeplhia Milka 4 blancs d'oeufs 1 sachet de sucre vanillé 160 gr de sucre en poudre 70 gr de farine 1 cs de levure chimique Préchauffer le four à 160°C 1) Dans un cul de poule, mélanger au fouet à main, les blancs d'oeufs avec le sucre vanillé et le Philadlphia Milka 2) Ajouter le sucre, la farine et la levure,... [Lire la suite]