750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pâtisserie simple et gourmande
23 décembre 2012

Mandiants chocolat au lait

IMGP7280

 

Mandiants au chocolat:

1 plaque de chocolat au lait

Des noisettes

Des amandes

Des raisins sec

 

Maintenant la recette, rien de plus simple.

Faire fondre le chocolat au bain marant, sur une feuille de papier sulfurisé, déposer des petits tas de chocolat en leurs donnant une forme ronde.

 

Attendre 2-3 minutes et y déposer une noisette, une amande et un raisin sec.

 

Mettre dans un endroit sec et "froid" (pièce à 18°C environ) environ 3h00.

 

Décoller les mandiants de la feuille de papier sulfurisé et les présenter.

 

Bonne dégustation!

 

IMGP7278

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Merci beaucoup
T
joli présentation pour ces mendiants si bien réussis
Newsletter
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité