13 janvier 2013

Galette des rois au chocolat

Recette de la galette au chocolat, n'ayant pas trop le temps, je vais donc passer direcetement à la recette! Pour réaliser celle-ci, vous aurez besoin de: 2 pates feuilletées 70 gr de beurre 70 gr de sucre glace 120gr de poudre d'amande (ou 60gr de poudre de noisette et 60gr de poudre d'amande) 1 plaque de chocolat (selon votre gout, au lait, blanc, ou noir, ici c'est chocolat au lait) 2 oeufs   Faire fondre le chocolat au bain marie. Pendant que le chocolat fond, dans un cul de poule, mélanger le beurre et le sucre... [Lire la suite]
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23 décembre 2012

Mandiants chocolat au lait

  Mandiants au chocolat: 1 plaque de chocolat au lait Des noisettes Des amandes Des raisins sec   Maintenant la recette, rien de plus simple. Faire fondre le chocolat au bain marant, sur une feuille de papier sulfurisé, déposer des petits tas de chocolat en leurs donnant une forme ronde.   Attendre 2-3 minutes et y déposer une noisette, une amande et un raisin sec.   Mettre dans un endroit sec et "froid" (pièce à 18°C environ) environ 3h00.   Décoller les mandiants de la feuille de papier... [Lire la suite]
22 avril 2012

Brownie chocolat au lait

Trop de chocolat de pâques, vous ne savez pas quoi en faire! Rien de plus simple, voici une succulente recette de brownie, que tous apprécierons. Les ingrédients: 180g de chocolat, soit un lapin de en chocolat de taille moyenne 50g de beurre 2 oeufs 90g de sucre 75g de farine noix, noisettes, ou encore noix de pécan... Préparation: Dans un cul de poule, battre les oeufs avec le sucre Faire fondre au bain marie, le chocolat (adieu petit lapin!) et le beurre Une fois le chocolat fondu, l'ajouter au... [Lire la suite]
Posté par patisgourmand à 17:50 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
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