Voici une recette facile à réaliser, idéale pour le gôuter ou encore le petit déjeuner, petits gâteaus trés tendre à l'intérieur...

IMGP2487

Pour les réaliser, vous aurez besoin de:

1/2 tasse de semoule fine

2 tasses de farine

1/4 de tasse de sucre

1 cuillère à café de levure chimique

 

20cl de créme liquide

2 oeufs

1cuillère à café de beurre fondu

 

Commencer par préchauffer le four à 190°C

Faite gonfler 1/2 tasse de semoule avec 1/2 tasse d'eau bouillante

Dans un plat, mélanger la farine, le sucre et la  levure.

Dans un cul de poule battre la crème avec les oeufs.

Ajouter la crème battue avec les oeufs, dans la préparation de farine.

Faite fondre le beurre et l'ajouter à la pâte.

Pour finir, ajouter la semoule, bien mélanger.

Mettre une cuillère à soupe de pâte dans des caissettes en papier.

Vous pouvez ajouter 1/2 barre de chocolat (baton de boulanger) ou des morceaux de fruits, dans votre pâte, juste avant d'enfourner.

Puis enfourner environ 30mn (plus ou moins selon la quantité de gâteaux).

Au final, il n'y a plus qu'à laisser refroidir!

 

IMGP2486IMGP2490