6 novembre 2011
Cake au amande et à la compote de pomme
Cake au amande et à la compote pomme/poire
Voici une recette de cake sans beurre, trés moelleux et le gout pomme poire amande et simplement succulent!
Recette:
180gr de compote pomme/poire
160gr de farine (en vente ici)
60gr d'amande en poudre (bientot en vente)
110gr de sucre
15g de sucre vanillé VANIFLOR (en vente ici)
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
- Préchauffer le four à 180°
- Dans un plat, mélanger la farine avec la levure, les sucres et la poudre d'amande
- Ajouter les 3 oeufs, puis la compote pomme poire, bien mélanger et enfourner 35 à 45mn
Vous pouvez ajouter de la confiture à l'abricot, un glacage au sucre ou encore un glacage au chocolat et décorer chaque part d'un papillon azyme (en vente ici)
Publicité
Publicité
Commentaires
K